PRÉSENTATION
LE COMITÉ
Le comité est élu par les membres de la séction de Sierre pour une période de 4 ans lors de l’assemblée générale.
Président de la section :
Michel VAN DER LUGT
info@gastrovalais-sierre.ch
+4179 213 71 61
Vice-président :
Gerardo Cerone
Trésorier :
Christian Cerone
Secrétaire :
Stephane Guenza
Membre du comité :
Michel Barbato

Michel VAN DER LUGT
Notre charte
Nous representons la section régionale de Sierre qui s’engage pour vous particulièrement et globalement en faveur de l’ensemble de la Gastronomie Sierroise.
Notre siège cantonal est à Sion et se rattache à l’organisation faitière nationale GastroSuisse.
Actifs dans le domaine de la formation de base et le perfectionnement, notre but est de procurer à nos membres la formation et l’information nécessaire à l’exploitation rationnelle de leur établissement.
MEMBRES
Notre Association patronale pour la restauration et l’hôtellerie représente les intérêts de près des établissements dans tous les secteurs de la restauration, de l’hôtellerie et du tourisme. Nous nous engageons avec passion à contribuer à la prospérité et au bon renom de notre branche.
.