PRÉSENTATION

LE COMITÉ

Le comité est élu par les membres de la séction de Sierre pour une période de 4 ans lors de l’assemblée générale. 

Président de la section :

Michel VAN DER LUGT
info@gastrovalais-sierre.ch
+4179 213 71 61

Vice-président :

Gerardo Cerone

Trésorier : 

Christian Cerone

Secrétaire :

Stephane Guenza

Membre du comité :

Michel Barbato

accueil11

Michel VAN DER LUGT

Notre charte

Nous representons la section régionale de Sierre qui s’engage pour vous particulièrement et globalement en faveur de l’ensemble de la Gastronomie Sierroise.

Notre siège cantonal est à Sion et se rattache à l’organisation faitière nationale GastroSuisse.

Actifs dans le domaine de la formation de base et le perfectionnement, notre but est de procurer à nos membres la formation et l’information nécessaire à l’exploitation rationnelle de leur établissement.

MEMBRES
Notre Association patronale pour la restauration et l’hôtellerie représente les intérêts de près des établissements dans tous les secteurs de la restauration, de l’hôtellerie et du tourisme. Nous nous engageons avec passion à contribuer à la prospérité et au bon renom de notre branche.

.

Devenir membre de notre section